Antipasti

Crudo di Scampi  e ostriche

3,00 al pz

 Carpaccio di gamberi rossi siciliani 

18.00

Noci di capesante ,spuma di carote viola e zenzero 

13,00

Carciofo croccante,ovetto pochè cacio e pepe

12.00

Tartare di cervo con gelato alla senape e insalatina di germogli     

13,00

Variazione di tonno 

16,00

Insalatina tiepida di canederli al balsamico e miele 

11.00

 

 

Primi

Tagliatelle di rape rosse, ragout di vitello salsa al franciacorta 

12.00

Tortelli al cervo con foie gras e castagne   

13,00

Gnocchi di patate croccanti,emulsione alle cime di rapa e bottarga di muggine  

12,00

Paccheri con carciofi e scampi con mollicata al timo

16,00

 Vellutata di zucca gelato ai formaggi freschi e bacon croccante 

11.00 

Secondi

guancia di bue brasata al valpolicella 

19'00

Agnello cotto a bassa temperatura 

19,00

Baccala in tre modi

20,00

Filetto di manzo servito sulla pietra  

23,00

Trancio di salmone in oliocottura su crema di patate affumicate e germogli 

19.00

 

Dessert

6,00

Tortino al cioccolato Valhrona con gelato alla banana   

Crema bruciata alla vaniglia con sorbetto ai frutti di bosco 

Tarte tatin ai fichi con gelato alla cannella 

Semifreddo alla liquirizia con salsa al caffè 

Carpaccio d'ananas con sorbetto al sambuco e menta 

Gelati e sorbetti