menu

il ristorante è attualmente chiuso al pubblico,
per Decreto Legge del 12 marzo 2021.

primi
spaghetti freddi con crudo di pesce, limone e erba cipollina
18

bigoli al torchio con calamaretti, carciofi e  salsa alle acciughe
14

risotto al baccalà, riduzione al mandarino e polvere di capperi
14

tortelli al cacao ripieni di cervo e foie gras con mela caramellata 
13

paccheri al pomodoro, olive taggiasche e burrata  
12

gnocchi di patate rosolati, salsa alle acciughe e puntarelle
13

secondi
“cotoletta” di tonno rosso al nero di seppia con verdurine e salsa yogurt  
20

guancia di bue brasata al valpolicella con purè di patate  
19

tartare di manzo con piccoli accorgimenti 
19

filetto di cervo, sedano rapa, polenta croccante e cipolla viola caramellata
22

trancio di rombo con carciofi in tre consistenze 
20

scamone d’agnello cotto a bassa temperatura, salsa ai peperoni arrostiti e patate ratte
19
***

dessert
tarte tatin alle mele con gelato alla vaniglia
8  

sfera al cioccolato, semifreddo alla banana e caramello salato
8

spuma allo yogurt con sorbetto al lampone e meringa alla menta


crema bruciata alla fava tonka con gelato all’amaretto
8

mont-Blanc rivisitato
8

ananas al naturale
5

selezione di gelati/sorbetti
6
***

cantina vini
ampia selezione di vini, rossi, bianchi e rosè, DOGC, DOC e tipici.

il menu in formato pdf